Stormbringer  |  NEWS

BEHEMOTH: kündigen Livestream Event an!

Text: FiniMiez
Veröffentlicht am 23.08.2020 um 15:30 Uhr

BEHEMOTH haben ihr Livestream Event "In Absentia Dei" angekündigt, welches am 05. September aus einer Kirche in Polen gesendet werden soll. Das Event wird in High Definition 4K gestreamt mit einer großen Bandbreite an Entdeckungsmöglichkeiten - so wird der Zuschauer die Chance haben, aus acht verschiedenen Kameraperspektiven zu wählen oder sich den "Director's Cut" anzusehen. "In Absentia Dei" beginnt mit einer einstündigen Pre-Show, die frei für alle auf youtube.com/behemothofficial zugänglich sein wird. Sie beginnt um 7pm CET / 6pm UK / 1pm EST / 10am PST. Der Livestream beginnt um 8pm CET / 7pm UK / 2pm EST / 11am PST, exklusiv auf https:/www.behemoth.live. Tickets für das Event sind hier erhältlich. Ticketbesitzer können sich die Show bis zu 72 Stunden nach der Livepremiere anschauen. Bis zum 28. August erhalten Besteller einen 20% Early Bird Rabatt auf die Tickets. Ebenso gibt es auf der Homepage exklusives Merch bis zu 72 Stunden nach dem Event, solange der Vorrat reicht. Auch Bundles Ticket + Merch sind erhältlich.

Special Guests der Show werden die Black Metaller IMPERIAL TRIUMPHANT sein, deren Show aus The Slipper Room in NYC gesendet werden wird.

BEHEMOTH Frontmann Nergal spricht über das Event:

"Wir bringen unseren treuen Legionen eine neue Opfergabe! Ihr habt BEHEMOTH bereits an so vielen Orten auf der ganzen Welt gesehen, doch noch nie zuvor in der Heiligen Kirche. Dies ist ein wahrlich innovatives Event, von dem es bisher noch nicht viele gab. Es wird ein Ritual geben, ein Sakrileg und das alles aus dem Komfort eures eigenen Zuhauses. Ein weltweites Streaming Event für ein neues Zeitalter. In Absentia Dei."


Teile der Show mögen anstößig wirken, daher ist das Material für Fans ab 18 Jahren empfohlen. Seht hier den ersten Trailer:

Quellenangabe: Nuclear Blast Records
Fotocredits: Nuclear Blast Records
Weitere Infos: BEHEMOTH

WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: Enslaved - Utgard
ANZEIGE