Stormbringer  |  NEWS

MEGADETH, LAMB OF GOD, TRIVIUM & IN FLAMES: übertragen am Freitag ein Mammut Streaming Event!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 11.06.2020 um 00:04 Uhr

Um den Beginn einer der am meisten erwarteten Tourneen des Jahres zu feiern, bei der vier der weltbesten Metal Bands vorgestellt werden, wird "The Metal Tour Of The Year" an diesem Freitag, dem 12. Juni ab 14 Uhr PST / 17 Uhr EST / 22 Uhr BST / 23 Uhr MESZ. ein Mammut Streaming Event übertragen 

Der Stream wird von Jose Mangin von SiriusXM geleitet und enthält die vollständigen Gigs von MEGADETH, LAMB OF GOD, TRIVIUM und IN FLAMES sowie ein exklusives Interview mit jeder Band vor der Ausstrahlung ihres Gigs.

MEGADETH wird die Secret Show im St. Vitus in Brooklyn von 2016 streamen. LAMB OF GOD die Überraschungsshow im House Of Vans in Chicago vom Februar dieses Jahres streamen. TRIVIUM wird ihre Konzert 2019 im DreamHack in Dallas vom letzten Jahr streamen. IN FLAMES werden das Konzert vom eigenen Festival in Borgholm Brinner in Schweden vom letzten Jahr streamen.

Link: The Metal Tour Of The Year

Zusätzlich zu den Konzert Streams und exklusiven Interviews wird "The Metal Tour Of The Year" auch einen brandneuen Merch Store mit neuen, exklusiven Tourartikeln eröffnen, die nur 72 Stunden lang erhältlich sein werden. Ein Teil des Erlöses aus dem Merch Store geht an Crew Nation, den Fonds von Live Nation, um die Live-Musik-Crews zu unterstützen, die direkt betroffen sind, da Shows aufgrund von COVID-19 nicht stattfinden können.

Die "The Metal Tour Of The Year" ist auch eine Partnerschaft mit Spotify eingegangen und übernimmt ab dem 12. Juni die Kickass Metal Playlist. Hört euch die Playlist mit mehreren Songs von jeder Band, sowie weitere der größten Metal Tracks exklusiv auf Spotify an. Seht euch jedes Profil der Band auf Spotify, um für den COVID-19 Relief Fund von MusiCares zu spenden, der die Musikgemeinschaft in dieser Krise unterstützt an.

"The Metal Tour Of The Year", von MEGADETH, LAMB OF GOD, TRIVIUM und IN FLAMES sollte am 12. Juni in Bristow, Virginia, ihrer gigantischen 55-Städte-Tour beginnen, bevor sie auf 2021 verschoben wurde 

Weitere Infos: IN FLAMES , MEGADETH , TRIVIUM , LAMB OF GOD

WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: PRIMAL FEAR - Metal Commando
ANZEIGE