Stormbringer  |  NEWS

SUICIDAL ANGELS: geben Infos zum kommenden Album preis!

Veröffentlicht am 22.05.2019 um 17:23 Uhr

Das Warten hat für Fans der griechischen Thrasher SUICIDAL ANGELS ein Ende: Die Band präsentierte heute die wichtigsten Infos ihres kommenden Albums "Years Of Aggression".


Das Album wird via NoiseArt Records am 09.August 2019 von der Leine gelassen und enthält folgende Tracks:

1. Endless War
2. Born Of Hate
3. Years Of Aggression 
4. Bloody Ground
5. D.I.V.A 
6. From All The One
7. Order Of Death
8. Τhe Roof Of Rats
9 .The Sacred Dance With Chaos

Die Band kommentiert:
"Years Of Aggression" on this bloody ground, but we are born of hate! 3 years after the release of “Division Of Blood”, extensive touring and numerous festivals, the time has come to return with a new album! Stronger than ever, we present you the cover artwork of our 7th studio album called “Years Of Aggression”, created once more from the almighty himself, Mr. Ed Repka. Stay tuned, stay focused, more and more are yet to come and remember, for those who try to take you down, we were, we are the fire and still burns!!”

Das Album wurde August/September 2018 in den Soundlodge Studios (DE) und Zero Gravity Studios (GR) aufgenommen. Für das Mixing zeichnete Jens Bogren (Fascination Street Studios, SE) verantwortlich, Tony Lindgren für das Mastering.

Quellenangabe: SUICIDAL ANGELS
Weitere Infos: Suicidal Angels

WERBUNG: Area 53 Festival 2019