Stormbringer  |  NEWS

THE TREATMENT: kündigen neues Album und posten Musikvideo!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 05.03.2019 um 10:48 Uhr

Der britischen Hard Rock Rocker THE TREATMENT werden am 22. März ihr neues Album "Power Crazy" über Frontiers Music Srl veröffentlichen. Hier können ihr "Power Crazy" vorbestellen und ein Video zur Single "Hang Them High" könnt ihr euch hier ansehen.

"We believe this record is a strong statement from the band and we look forward to playing the new songs live. We will be touring throughout 2019 and can’t wait to see all you Treatment troops at our shows next year," sagte die Band.


Track List:

01. Let's Get Dirty
02. Rising Power
03.On The Money
04. Bite Back
05. Luck Of The Draw
06. Hang Them High
07. Scar With Her Name
08. King Of The City
09. Waiting For The Call
10. Laying It Down
11. The Fighting Song
12. Falling Down



"Hang Them High" Musikvideo:

"Bite Back" Lyric Video:

Quellenangabe: Frontiers Music Srl
Fotocredits: Frontiers Music Srl

WERBUNG: Escape Metalcorner