Stormbringer  |  NEWS

FLAT EARTH: feat. Ex: HIM und AMORPHIS Members veröffentlichen "Subhuman" Lyric Video!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 05.02.2019 um 04:59 Uhr

FLAT EARTH, die neue Band mit den ehemaligen HIM-Mitgliedern Mikko "Linde" Lindström (Gitarre) und Mika "Gas Lipstick" Karppinen (Schlagzeug) neben Ex-AMORPHIS-Bassist Niclas Etelävuori und POLANSKI-Sänger Anttoni "Anthony" Pikkarainen, haben ihr Debütalbum "None For One", am 9. November über Drakkar Entertainment außer Finnland (wo die Band über das eigene Label Suur Etikett veröffentlicht) in Europa veröffentlicht.

Die CD wurde bei Finnvox in Helsinki mit Produzentin Hiili Hiilesmaa aufgenommen, die unter anderem bereits mit HIM, AMORPHIS, THE 69 EYES und APOCALYPTICA gearbeitet hat.

Hier könnt ihr Euch das Lyric Video zum neuen Song "Subhuman" ansehen:

Pikkarainen sagte: "I have a strong tendency of creating a picture of a person with a lot of issues in my head who I then try to encourage to change in my lyrics. I'm very likely just processing my own shortcomings in this manner, and I really don't like telling anyone what to do, but this is what I've noticed about my writings. So in this song, I intentionally placed myself out there as well. I tried to be very honest about the way I see the world, to take off some of the weight of doing so much preaching. I thought cyanide is a bit too much for a song title, but it does sum up my ideas quite perfectly."

Das Cover Artwork für "None For One" wurde von Minna Niskanen erstellt.

Track List:

01. Subhuman 
02. Blame 
03. Given Time 
04. Cyanide 
05. None For One 
06. The Glow 
07. Noble Swine 
08. Limelight 
09. Freedoom 
10. Blunt 
11. Kill My God

Das offizielle Lyric Video zum Song "Cyanide" ist hier zu sehen.

Quellenangabe: Drakkar Entertainment
Fotocredits: Drakkar Entertainment

WERBUNG: RAMMSTEIN live in Klagenfurt